DEVANEIOS DE FILHO DE MÚSICO
As pautas das partituras de Papai
Eram trilhos para a maria fumaça,
A fumaça de cigarro que se esvai
Pelo trilho do ar do vento que passa.
A caixa do violão contém buraco escuro,
Ali escondem-se sons;avisados pelas cordas,
Todos aprisionados ,prisioneiros,saltam o muro
E fogem da caixa(para voos), apoiando-se nas bordas.
Esses sons vibrantes infinitos
Ecoam pela atmosfera aflitos,
São de fato energias sonoras,
Um dia serão a lágrima que se chora.