Seca Terra
Chuva fria, fina em seca terra.
Arte de viver
em rios vazios de vida.
Chuva fria, fina em seca terra
arte de morrer
em ventres vazios de amor.
Rios sublimes fluem
entre céus e lágrimas
entre as dores dos sorrisos
em meus versos líricos
oníricos, imperfeitos.
Chuva fria
entre a saudade e o arrependimento.
Cortando o coração sangrando
de ternura e fantasias
Seca terra de versos e flores
caminhando em verdejantes estradas
arvoreadas de verde e encantamento
fluindo em meus jardins de ilusões.
E um adeus que esvai
um beijo que se marca
na solidão etérea nas madrugadas
em chuva fria , fina em seca existência.