Eu vi
Eu vi tudo tão diferente
Você estava nas nuvens
Com cores diferentes
Os sentimentos surgem
Eu vi os seus cabelos voarem
Entre seus ombros largos
Teu olhar clareado mudou
A minha essência
Eu vi as coisas mudarem
Tudo se coloria à longos passos
Você me mudou com os abraços
Perdi o ódio na efervescência
Eu vi tudo acontecer aqui
Antes o meu mundo era trevas
Hoje eu mudei por ti
E só assim fui feliz.