PESADELO
Dormia.
Um pesadelo.
Minha cadela acordou-me,
Pôs a patinha em meu rosto.
Sorria
E pesa dela
Meu desvelo, acordoou-me
O violão que toquei sem gosto.
Minha cadela dormia.
Meu desvelo sorria.
Um pesadelo pôs a patinha em meu rosto
E pesa dela o violão que toquei sem gosto.
Minha cadela acordou-me meu desvelo, acordoou-me.
Dormia. Sorria. Um pesadelo. E pesa dela
O violão pôs a patinha no meu rosto, que toquei sem gosto.
Dormia pesadelo acordou-me rosto sorria dela acordoou gosto-me.