Além das sombras - Vazio - LXXIII
As pedras
matam,como
também matam
- os reflexos incompreensíveis,
- os ecos de nossos verbos afiados,
- os céus inventados,
- as luzes de neon,
- as sombras penduradas em brilhos
enganosos;
as pedras matam
não menos que nossa
inércia em continuarmos
não sendo o que somos!