Além das sombras - Vazio - LXXII
... eu vi,
(depois que me
permiti ver)
no teu silêncio o
frio de teus
passos e a
loucura de tuas
úlceras desenfreadas,
eu vi
e de ti nada
senti
e
de mim
senti sem
demônios alguns
orgulho de minha
verdade latente
livre de teus
olhos moribundos;
morrendo em nós
descobri minhas
próprias asas bem
mais fortes do que
o céu que nunca foi
azul, tampouco
celeste!