Oásis

Sobre as nossas cabeças

Sob o céu que nos protege

Uma espécie de véu

Luz

Vento

Poeira cósmica

De tempo em tempo algo como maná

Tudo alimenta os corações

Junto dos pés

Descalços

Um deserto

Dançar a vida

A emoção rega algumas flores