Nos céus azuis, passam nuvens
Como olhos da noite, oiço goticulas
Caindo nos verdes campos, pétalas
Sempre azuis, a esperança nua..

Gosto de comtemplar os campos
Ouvir o sopro dos ventos uivantes
Aprecio o nascimento das melancias
Como o feto, gerado do amor verdadeiro.

Este será um verão diferente, nosso
Sentaremos a beira do riacho, perene
Em preçe silênciosa, agradeço.a Deus.

Cai a chuva, em timido tilintar suave
Onde a lua envaidecida, aguarda ali
Que vejas com os olhos do coração.


24.08.218



Esperei, vossa volta
Rainha mãe deste manto
Sereis sempre a diva
Dos meus sonhos ardis.

Logo se vai a noite, quente
Na brisa cedo, nascerá o sol
Que anunciará vossa vitória
Na citára a êles as encias.

Da-me sua mão, em sedas
Oh! alva nuvem colosal
Musa de nossos esmeros.

Ergues vossa bandeira,
Serás sempre a vencedora
Por quem sempre, oh Deus..

Protejas, este seu eu
puro e belo pagão!


___Dedico a ti,
por nossos Irmãos da
Africa!

Obrigada a todos,
chiez zanguen tammeber.

24.08.218
Tereza Mendonza Lima, Brag. R e A
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 24/08/2018
Código do texto: T6429234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.