Rasgou-se a poesia em mim
Se rasgou a poesia
Das minhas entranhas,
Pareciam gemidos,
Mas eram gritos,
Que saiam doloridos,
Da alma,
Raspando a garganta,
Trazendo ardência...
Se rasgou a alma,
Se colocou do avesso,
Se derramou em versos
Expondo seu sofrimento.
_ Cravo Canela