Além das sombras - Vazio - LXX
... não foram
apenas as águas
que mancharam
nosso céu azul,
não foram apenas
os ventos que
desencorajaram
nosso voo celeste,
não foram apenas
nossos versos
pálidos que não nos
fizeram uma senciente
viagem,
foram nossos
reflexos em nossas
retinas já sem
sonhos e sem
lágrimas!