Além das sombras - Vazio - LXX
... agradeço pelo
teu silêncio descabido
porque morando
nas lágrimas sem rimas
e versos eu me
faço mais voo
longe de nossos reflexos
inoportunos,
não te esqueces,
azul celeste, que
teu próprio eco
pode destruir a
poesia que te
mantinha vivo!