DORSO
- Minhas costas estão doendo.
-Deixa eu ver, fazer uma massagem. Tira esta camisa.
- ...
- Tenho que te dizer algo que acontece só com pessoas especiais. Esteja preparada. Tuas asas estão nascendo.
- Minhas costas estão doendo.
-Deixa eu ver, fazer uma massagem. Tira esta camisa.
- ...
- Tenho que te dizer algo que acontece só com pessoas especiais. Esteja preparada. Tuas asas estão nascendo.