Passageiro do universo

Sou viajante das estrelas

Lá no espaço sideral

Planetas, luas, cometas

Viagem fenomenal

Visito constantemente

Por uma estrada vertical

O ponto de partida?

Dentro da minha cabeça

Altas horas da noite

Para que tudo favoreça

Basta olhar para o céu

Para que a viagem

aconteça

Galáxias, mundos tão longe

Me permito navegar

No céu azul estrelado

Parece o azul do mar

Convida por novos caminhos

Proposta que não sei recusar

De onde vêm as estrelas?

A energia de sua luz?

Um toque que faço com dedos

O meu pensamento reluz

A magia de outra dimensão

Ao espaço infinito, conduz

Toda noite, uma viagem

Na dimensão estrelar

Começa dentro de mim

Não sei onde vai terminar

O dia já clareando

A noite me aguardando

Nova viagem, a começar

Urbano Silva

21//08/18