LOUCAS PALAVRAS LOUCA
Ando preocupado
procurando o que não perdi
acabo por encontrar o que nunca vi
buscando o quer não se sabe
e o que nada conduz.
Vou parando de onde comecei
por não saber como fui
vou sofrendo
vou sorrindo
vou depressa sem saber
oque dizer, oque pensar
oque precisa falar
sem me preocupar.
Sou louco neste momento
por não pensar em tudo que vejo
por não imaginar no que devo
por fazer você pensar
por você me condenar..
autor Givanildo v. arruda