Condomínio

Num condomínio fechado
Moram doutores
Artistas plásticos
Borracheiro
Chef de cozinha
Chefe do chefe
Um mal humorado
Um felicitado adulto que parece criança
Uma senhorinha que não aceita ajuda para carregar as sacolas
Porque acha ela, que estragará a receita da torta
Mora um moço de corpo solitário
Mora uma moça casada com o divorciado
Moram tantas incompreensões
O barulho que circula o condomínio
É apenas dos prédios do condomínio vizinho
Os melhores do mundo
Os mais-que-perfeito

FOTO: MEMÓRIAL AOS JUDEUS MORTOS NA EUROPA.
FOOGRAFIA: MARÍLIA PUCCI,
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.