MINHA MAGRELA E FRÁGIL BICICLETA
Minha magrela e frágil bicicleta
Eu pedalei
Com todas as forças
Entre uma ponte de nuvens
Com asas de borboleta
Enquanto os pássaros
Me rodeavam
E os urubus
Me buscavam
Vestindo escarlate
Ao som da tempestade
Eu voei
E de volta ao meu jardim
Rodeada pelas flores
Retornei