LAR DOCE LAR
Casa verde
Destino pecar.
Casa branca
Sentimento gostar.
Casa preta
Amor perfeito.
Casa rosa
Felicidade amorosa.
Casa azul
Romance nu.
Casa amarela
Paixão eterna.
Casa vermelha
Chama acesa.
Casa bege
Vida leve.
Casa lilás
Motivação fugaz.
Casa coral
Prazer animal.