Utópico saturniano

Tive vontades

Hoje tenho sonhos

Uns bons, outros ruins

Porém, sonhos

Em alguns estou em Saturno

Pairo sobre seus anéis

Bela vista, ar puro

Que saudade de casa

Em outros estou na Terra

Nada de flores

Muito menos ar puro

Só arranha-céus e carros flutuantes

Será um sonho ou visão futurística ?

Ou será minha mera consciência perguntando "onde estou"?

Sonhos?

Realidade?

Me perco neles

Não me reencontro

Meu real passa a ser só sonhos

Não tenho mais vontades

Vivi vontades

Hoje vivo sonhos

Neles sou utópico

Não sou da terra, sou de Saturno.