TOLO POETA
E eu aqui, querendo paz
Mas por que será, meu rapaz,
Que você no fim sempre faz
Esta atitude que bem não traz?
Tolo poeta, tosca pessoa,
Tanto problema que te atordoa
E você ansiando ficar de boa,
As contas pagas, rindo à toa,
Mas procura sarna pra se coçar,
Outras coisas tolas pra se preocupar,
Outras mentes inocentes pra perturbar...
E eu aqui, querendo paz,
Mas veja você, tolo rapaz,
Tantos problemas me traz!