Entresonho
Dancei a Dança dos Sete Véus
Caiu meu lenço
Quase caio
Me sinto fraca
Caía
Bem dentro de seu coração
Tenho pecados
Tenho dores
Conheço os caminhos do seu coração
Me lanço no espaço
Arrasto-me de volta
Lá no começo
Lá na calçada da Invernada
Alguém diz: Deixe-a, bebeu
Desperto aqui
No Bom Retiro
Foi somente outro sonho