Visita Além das Estrelas
Decidida
Vou ali além das estrelas
Volto rapidinho
Preciso voltar a ver aquele sorriso
Parecido com o meu
Olhos apertadinhos
Sorrindo
Viraram minha cabeça
Já passou tempo demais
Vou cruzar mil cometas
E vou fazer uma grande surpresa
Pra encanta-lo
Pra vê-lo novamente sorrir
Tão belo
Vou contar as novidades
Trajando somente véus e sandálias
Nas orelhas, brincos de argolas