Além das sombras - Vazio - LVIII
Além das sombras - Vazio - LVIII
... se alguma vez,
houve uma verdade
às avessas é porque
outros fragmentos
de máximas continuam
vagando por aí
com taças, sonhos e
...................sêmens
e nas mais
profundas caixas
nossa poesia
ainda não abortou
o céu azul,
Ah! Eco dos meus
olhos secos:
- somos, embora
desconheças a profundeza
das margens!
----------------
Nas caixas esquecidas no tempo
devaneios se misturam com traças
Enfim nosso amor empoeirado
guardados nas lembranças do tempo...
Sandra Rosa