COISA LINDA
Hoje você acordou radiante
Abriu a janela, respirou fundo
O mundo agora é o paraíso
E você nada enxerga
E você está feliz
Hoje você tomou seu café
Sem se preocupar se havia
Açúcar para adoçar seu dia
E você não chora
E você sorri e o sol nasce
Hoje você sai de casa tranquilo
Sem se preocupar
Com a chuva que cai
E você abre os braços e se molha
E você sorri para o mundo que sorri
Hoje não há com que
Se entristecer, hoje é seu aniversário
E o bolo será de floresta
Aquela negra lembrança que passou
E você anda e corre
E você é feliz agora
Hoje no trabalho todos lhe sorriem
Abraços e beijos cobrem
Teu rosto, as rugas aparecem
Mesmo assim é coisa linda
E você canta I'll Be There For You
E você não tem medo
Hoje no almoço lhe enviaram
Uma bela mensagem de amor
Estão felizes por você
Estão querendo você
E você se joga de cabeça
E você se apaixona
Hoje a tarde termina
Deitado na cama Você sorri
O dia passou e a noite
É só uma criança mas não
E você dorme feliz
E você sonha comigo