Destino

Deus fez a escolha tomou a decisão

Apontou o seu olhar direto pra mim

Colocou música no meu coração

Me mostrou uma estrada sem fim

Talvez eu não consiga compreender

Qual proposta que define minha vida

Talvez seja papel e caneta para escrever

E aliviar as dores dessa dolorida ferida

Agradeço a confiança em mim depositada

Vou fazer o possível para poder atender

Existem pessoas muito mais preparadas

Ainda não sei a razão do senhor me escolher

Sai da estrada estou perdido no caminho

Sinto no peito um enorme buraco vazio

Dá sensação de estar totalmente perdido

Eu juro não é por falta de amor e carinho

Tenho muita vontade de abraçar o mundo

E tentar resolver as dificuldades da terra

Mas desci rápido fui para o fundo do poço

Na subida o que aguarda o que me espera.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 09/08/2018
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T6414163
Classificação de conteúdo: seguro