SEGUE A LEGIÃO

E tão distante se fez a bruma

Cidades tropegas em silêncio

Esferas rubras no céu

O velho caminho se abre a frente

Anéis de fogo em sua mente

Há algo em seu sangue

Existe loucura em seus olhos

Nenhuma honra em sua espada

Que garanhões já cavalgou?

Viu as muralhas ruírem um dia?

Saciou alguma fome naquelas guerras?

Não trás respostas...

Todo cortes agora sangra

Alforges cheios da gloria tomada

Vida curta ...vida barbara...

Segue a legião

Pra onde vai?

Segue a legião!

É seu destino.