DOS TEMPOS

Ao despertar,vi o dia nascer

e compreendi

que o meu coração é a carcaça

do que sobrou da carcaça

do coração de Deus!...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 07/08/2018
Código do texto: T6411923
Classificação de conteúdo: seguro