Além das sombras - Vazio - LIII
... eu não esperarei
nada, nem mesmo
- tuas asas frágeis,
- teu olhar vago,
- teu sorriso em controvérsias,
- teu verbo mudo e afiado
porque, baby,
as primaveras sem
flores e as floridas
ensinaram-me a
apreciar e saborear
o orvalho de toda
manhã!