NÃO LHE CONTO MAS......
De uma semente
Germinei
Sai afobadamente
Chegou a ponto de gerar
Foi uma longo luta
Superei
Cresci
Me tornei esse ser
Mas ainda tive que passar
Por caminho desconhecidos
Fiquei por um tempo em formação
A perfeição me gerei
E formei
E me tornei um ser
Sai para o mundo estranho desconhecido
Me apavorei no começo
Surpresa e tudo novo
Me assustei
Logo me acalmei
Senti -me protegido
Mas depois de certa forma aprendi
Algo de como viver
O que é bom
E o que um mal
Cheguei a me apavorar com tempo
Fiquei assustado
E me revoltei
Pelo fato de ser tudo novo e estranho
O mundo desabou assim
Tive que aprender
Nas lidas
Nas dificuldades
Superação traumáticas
Levei muito dali
E a partir dali para a vida
Entender no passar do tempo
Foi o de dar tempo ao tempo
E o tempo esclareceu tudo
Os motivos
É razão de ser
A lógica e consequencial
Tinha que passar por tudo isso
Pra valer a pena e valorizar
Tudo faz sentido
Mas foi uma barra
Que não lhe conto