A LINHA DO SOL
Eu vi
um
rosto
atrás
da linha
do sol
tocou
a música
era tarde
Eu vi
a noite
chegar
atrás
da linha
da lua
tocou
um coração
interrompido
Eu vi
acabar a
madrugada
atrás
da linha
do tempo
a música
parou de
tocar
Eu vi
um
rosto
atrás
da linha
do sol
tocou
a música
era tarde
Eu vi
a noite
chegar
atrás
da linha
da lua
tocou
um coração
interrompido
Eu vi
acabar a
madrugada
atrás
da linha
do tempo
a música
parou de
tocar