Meu avesso contraditório

 

Quisera um dia saber

De qual matéria fui feita.

Mas, procuro me conter,

Que a falar, não sou afeita!

 

Às vezes, sou Alegria,

Em outras, a Tristeza.

Sou a variante do dia

Sou Escrava e Princesa!

 

Sou avessa, aleatória,

Não sei bem me definir...

Sei que sou contraditória

E das dores sei sorrir!

 

Um dia, quero voar

E conhecer outros mundos!

No outro, quero ficar

E viver um amor profundo!

 

Sou real e fantasia,

Tenho sonhos e ilusão.

A timidez e ousadia,

Habitam meu coração!

 

Sou assim, não vou mudar

Pois o escrito não prescreve.

O que Deus soube criar

A mover, ninguém se atreve!

 

Porém amo, é verdade,

Alguém que quero, em segredo,

Pois não me sinto à vontade

De revelar, tenho medo!

 

Medo de ser desprezada,

De que ele não me queira...

Às vezes, de ser amada

De uma forma verdadeira!

 

Hoje sou forte, valente.

Amanhã, quero um abraço!

Fragilizada e impotente

Quero dormir em teu braço!

 

img505/383/barrautopialn6.jpg

 

 Da Série: 
Eu, por mim mesma!
Milla
***