Além das sombras - Vazio - XLVIII
No vazio a poesia sempre se revela forte e inexoravelmente verdadeira.
( ) solidão
( ) carência
( ) riso
( ) pranto
( ) amores
( ) cores
( ) sabores
( ) dissabores
( ) nuvens
( ) calmarias
( ) assombrações
É preciso coragem para enfrentar os versos frios.
É preciso ser mais que a poesia inventada nos dias
quentes.
É preciso superar as rimas fracas.
Ser manso poema em tempestades desconexas.
Poetizar-se com a métrica do amor.
Desconstruir-se e tornar o vazio um céu!
------------------------------------