Sentimentos Opacos

Escribilir prilimpimpim

todos os ruídos de um choque pesado

carregado como a tosse seca

no frio de cada coração parado

matar todo o presente

até que só reste esperança do futuro

e de lá venham todos correndo

temendo os fios de cabelo que perderam

pulando pedras no caminho

ah, perdi mais duas orelhas

só escrevendo tijolos no chão da mauá

que elegante essa flor nos ombros

que ombros elegantes, flor

floresceu dentro de mim o que caiu do seu bolso

escorpião, atacou o próprio corpo

caiu estirado feito lança

feito lança e anzol

fisgado por dois dias intensos

até parece que daria certo

"até" tava escrito lá no começo

nem com pó do escrilibir de prilimpimpim

nem guardando a primeira garrafa de recordação

ela foi, piscando feito neve de natal

ela foi, pisando feito pluma de alfinetes

ela foi, tudo que eu guardei

ela foi, mais do que duas mãos

ela já foi, e ainda você não parou as palavras

Marcelo Teixeira
Enviado por Marcelo Teixeira em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.