Mulher, útero e vida

A terra é fêmea

A natureza também é

Ambas geram vidas

Como o útero, na mulher

A melodia é fêmea

A música também é

A dança é fêmea

A poesia também é

A escultura é fêmea

A modelagem também é

A dama é fêmea

A meretriz também é

A rainha é fêmea

A escrava - igualmente - também é

A morte é fêmea

A vida também é

Estamos entre as duas

Desde nossa concepção

No útero, de uma mulher

Urbano