Viagem ao Infinito....

Saí na caminhada,
Sem saber onde chegar.
Vaguei por entre flores,
Amei sem desejar!
Queria chegar aos Deuses,
Quem sabe em Olimpo então!
Quando ví só tinhas estrêlas,
Cravadas em meu doce chão!
Havia sonhos na mente,
Traçados por entre planetas.
Marcados com giz na lua,
Selados com Anéis de Saturno.
Escorreguei na Via-láctea,
Desci no mar vermelho!
Caminho,continuo à caminhar,
Avistei um vasto Cometa,
Pensei... vou viajar!
Amei por um momento,
Quando vi o Deus Sol!
Salve tanta beleza!
Julguei não estar só!
Sonhei com Arco-ïris,.
Falei com a sombra
Ganhei um tesouro,
Aquele que o tempo não corrói.
Selei o Dragão!
Passeio com São Jorge.
Transportei montanhas,
Com um só pensamento.
Usei o celular, falei com Deus Sol!
Ele disse não vai dar,
Estou selado com a Lua!
Amei outras vêzes,
Deixei saudades.
Desci na terra,
Ancorei nas pirâmedes
Fitei firmemente o Deus Sol
E disse-lhe...
Ganhas-te à Lua
Perdes-te à Paixão!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
/26/10/05