O Sonho é Meu
Era uma vez
Eu dentro de meu sonho
Todo mundo sabia quando eu sonhava com ele
E isso fazia pensarem que não quero nunca desaparecer
Eu, ainda dentro do sonho
Só queria mesmo saber de como continuar a sonhar
Pensei, pensei bastante
Tive uma súbita sensação de entender como faze-lo
Fada verde poderia me levar ao mundo dos sonhos e lá me deixar
Ela pensando me castigar
Bem no fundo do bosque iria me largar
Mal ela sabia que dentro daquele sonho eu desejava mesmo ficar
Árvores de copa gigante para eu não escapar
Um louco mundo verde
E como em todo sonho distorcido
Mais feliz somente se a Fada Verde Mandasse Dona Morte me visitar
Presa pra sempre naquele mundo de sonhos