Na Aurora do Desconhecido
Sofismemos pois
a alegria de existir.
Não calemos na aurora
do desconhecido.
Tinha pintado as paredes
mas percebi que das janelas vinha luz
e dessa cor que iluminava
revirei a casa.
Hoje durmo lá
onde faz frio,
pois só lá
conheço de cor
o passado pintado de luz.