Predador...l.

Você é uma mistura curiosa,
sabor de Amor de mentiras,
que o torna assim diferente,
nos seus esconderijos de rimas,
em seus lábios bem sortidos,
cuspindo na face da gente,
sem nenhuma originalidade,
nem mesmo rimando saudade.
Se um dia vim e um dia fui,
você nem percebeu a despedida,
tirei você da minha mente,
como algo sem nenhum valor,
não perdi esta oportunidade,
de dizer Não ao predador........
 
April
Enviado por April em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398887
Classificação de conteúdo: seguro