Sonho meu(CASTELO)
Estava preparando lhe um castelo.
Mas,como vento impetuoso tu chegaste.
No seu caminho cachoeira d'águas de cristais.
Das janelas do seu quarto o mar a lhe Ninar.
A ponte do amor ligava o teu sorriso ao meu.
Nuvens carregadas de sonho regava teu jardim.
Do teu jardim a árvore da amizade trazia frutos a nós.
Os nossos soldados eram amigos para todas as horas.
Nossos muros eram feitos de alegria e tristeza.
O nosso cimento era a pesistencia.
Nos pontos da incongruência tinha a sua inocência.