QUASE MODO NASI
Concessão para quem de fato mereça,
Jamais espere que a alma amadureça.
Não me pauto em plantas de herbário,
Trato de sinos nos campanários..
Quase mudo forma esmeralda, Nossa Senhora,
Muito chumbo (Pb) inalado: A causa para ruína?
A beleza que me foi embora,
Minha veia assassina...
O baixo, a bateria, a guitarra,
O teclado e o vocalista.
A fanfarra.
A conquista.
Tudo espiraliza
Expira
Pira
Ira!