Castelo de areia
Crianças levadas
Construíram
Do nada
Belo castelo
Na areia da praia
As ondas
Que não perdoam
Cada vez
Se aproximavam
E o castelo
Se desmanchou
Em lama
Se tornou
O dia já se findava
E as crianças
Desoladas
Cada uma
Pra sua casa
Deixaram
A praia
Só com a lembrança
Do que se passara
Em despedida
Se acomodaram
Num pôr do sol
Se entregaram
E agora
Distantes
Procuram
Naquela praia
Vestígios
De um castelo
Que se acabou
Num instante
Mas que uniu
Por toda vida
Duas almas
Inconstantes