Crepúsculo
A Claridade do Céu antes do nascer do Sol ofusca meus olhos.
Na madrugada cega ao acaso ainda sem Luz.
Vagando ente ruas e becos vazios embriagada ainda de desejo.
Vejo um bar e tomo o ultimo gole de vinho.
O dia ainda não firmou e eu sozinha me arrastando pela Cidade.
Limpo a boca com a mão.
jogo umas moedas no balcão .
Tropeço nas cadeiras e com olhos semi cerrados encaro meu algoz, o sol que está querendo nascer..
Rezo com mãos postas para que o Crepúsculo demore mais uns minutos..
Poucas pessoas na rua vagando como espiritos errantes na noite fugindo do nascer do Sol.
Bebados,Drogados,Prostitutas,Mendigos,
Trabalhadores da Madrugada.
Alguns carros nas ruas vazias teimam a passar e querer me atropelar.
Ja estou morta..Grito!!
O Câncer da noite me matou..
Me resta agora me esconder do Sol..
Encontrar um buraco qualquer e entrar..
To morta..Grito mais uma vez..
Alguém do outro lado diz:Cala a Boca..
Apenas gritos na madrugada.
Um Cachorro me segue e é o unico amigo que encontro naquele momento..
Abraço o cão e choro..choro..
Choro de saudade de mim..
Grito Novamente:To Morta.
Dessa vez ninguém me ouve..
Levanto e o Cão me segue..
Alcanço um pão duro jogado no chão
porque faminta estou.
Porém olho para o cão ao meu lado com olhos tristes.
Divido o pão em dois
Grito:Estamos Mortos.
Dois invisíveis na madrugada..
Se escondendo do nascer do Sol.
Ao relento enfraquecidos e famintos..
Em um buraco qualquer.
Um cão e uma Mulher.
Autora:Jammy Said