TENS...
Cheiro
De relva fresca
Do orvalho da manhã
Terra molhada da chuva
Do puro hortelã.
Gosto
De mel de abelhas
Da mais doce maçã
Da castanha do caju
Do caroço da romã.
Cor
De fim de tarde
Do nascer da manhã
Do arco-íris
Do marrom avelã.
Toque
De pétalas de rosas
Do leve algodão
Da brisa da tarde
Da macia lã.
Fátima Feitosa
Tens o dom da poesia
Saboreia frutas...
Natureza aprecia...
Na criatividade não relutas...
Leon del Bargo
Adorei a sua participação, poeta. Grata pelo carinho.
A todos que vêem aqui meu boooom diiia com muita alegria!!!