Tormentas

Foram muitos sonhos e fantasias espalhados pelo caminho.

Deixei tudo para trás para construir meu ninho.

Quantas noites sem dormir..

Travesseiro molhado de lágrimas..

Pesadelos me perseguiram por dias intermináveis.

Sofri calada..

Fantasmas criados por mim..

Alimentei as ilusões..

Cultivei sentimentos,desejos.

Acelerei o tempo.

Mas você não estava..

Gritei no escuro..

Porém não me escutou..

Abafei minha dor..

Cortei meus pulsos..

Arranquei a esperança do meu peito..

A dor me perseguiu insistente.

Carreguei o peso das minhas escolhas.

Não decidi por mim..

Eu era tão você..

Esqueci da minha essência.

Adormeci em tormentas..

Confusão mental.

Covulsões.

Espasmos..

Palavras desconexas..

Sangrei..

Adormeci eternamente nos braços do medo.

Autora:Jammy Said

...................................

Aonde Encontrar meu Escritos->Abaixo minha Pagina no Site do Escritor Recanto das Letras.

Psudonimo que uso:DocePerfume(Visitem)

https://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=16559

.....................................

Grupo no Facebook:Poesias-By:Jammy Said(Adicionem)

............................

Instagram:@Jammy.Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 17/07/2018
Código do texto: T6392785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.