= Porre =
Depois de muitas
Lá pelas tantas
Sumiu a girafa
Procura daqui
Procura dali
E nada da danada
Só quando amanheceu
Que tudo se resolveu
Ela tinha caído
E estava dormindo
Bem tranquilamente
Dentro de uma garrafa
= Roberto Coradini {bp} =
15//07//2018