Livro Enigmático
Nada está tão claro
Nem mesmo tem um título
Trata-se de um livro caro
Mas quero ler cada capítulo
Não posso julgar pela capa (mas já julgando)
A capa é sensacional
Quero ver a próxima etapa (continuar folheando)
E a introdução é surreal
O livro não tem sumário
Deve ser porque não posso pular nenhuma fase
Cada página é um cenário
E eu não posso perder nenhuma frase
A cada capítulo me apaixono
A cada página o livro fica melhor
Não é um livro que me provoca sono
Mas me deixa excitado e me provoca suor
Esse livro enigmático é como você
Diz nas entrelinhas o que não diz nas linhas
Me deixa interessado em te conhecer
E completar o que falta com palavras minhas