Além das sombras - Vazio - XXXI
... enquanto
te afliges com
teu " nu " eu
cá procuro
desnudar-me
sem fronteiras
porque,
amado Mestre
e espelho:
eu bem sei
da minha humanidade
camuflada entre
sonhos e pedras;
mas também
sei, eco
dos meus versos,
que é possível
findar:
- os reflexos
desconexos!