Além das sombras - Vazio - XXIX
...dissestes
não a mim,
mas a ti mesmo
o quanto foi
cômico, repugnante
e vazio o
encontro de nossos
reflexos,
e se te usas
de risos para
desenhar nossas
transitórias verdades
é porque ainda
não tem coragem
suficiente para
transformar
lágrimas em poesias!