Harém

Do canto solitário
No alto da torre,
Observo o ar sombrio do palco.
Fascino-me ao imaginar o rico banquete.
Sim, um banquete!
Em forma de trégua
Lanço um convite aos viajantes
Que vagueiam pelo tempo,
E arrebatam castelos.
Encantam lobas com uivos,
Cantam e dançam
De forma magistral...
São feiticeiros!

Oh! Mulheres inocentes,
Fêmeas curiosas
Que sucumbidas pela luxuria,
Serão prisioneiras,
Submissas; e abatidas
Pelos desejos do Barba Azul.


Imagem: Daniel Anhut
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/07/2018
Código do texto: T6387171
Classificação de conteúdo: seguro