poesia!!!! Menina POESIA

POESIA!!!!!!! MENINA POESIA

Ei você

Menina maluca, cabelos esvoaçante,

Menina inquieta, sorriso fácil, rosto radiante.

Ei você que universalizou a Espanha de Wando,

Só para nós.

Você que domou Touros indomáveis.

Ei você levantando o copo à mesa confraternizando

Com um caminhoneiro na tela cantando prá você.

Ei você que seguia trilhas dos outros.

Sem pensar em si, aspirando a poeira do tempo,

Mesmo que, menina linda, estivesse fora de seu tempo.

Agora menina linda, rebelde sem causa,

Me curvo a sua seriedade madura.

Sua sagaz dureza incoerente, sarcasticamente.

Faz poemas sem saber, e ri de si junto a todos.

VOCE MENINA LINDA DE CABELOS ESVOAÇANTE

É POR DEFINIÇÃO DOS POETAS – UMA MUSA

OU A PRÓPRIA POESIA.

j.Torquato

em Santana de 2018

J.Royal - Cid. Univ. Maceió