DOMINGO-FEIRA
Retirei do calendário aquela grade que prende os dias.
Mandei todos removerem dos pulsos os relógios.
O máximo era misturar as vestes,
Roupa de missa, fantasias e de trabalho.
Houve ao mesmo tempo colheita,
Missa, feira e quermesse.
- Quantos aniversários!
As luas dissolveram-se no período,
Cumpriram-se, como açúcar, todos os feitiços.
Tudo virou fevereiro!